Atleta de Balneário Camboriú surpreende e conquista o título com a vitória sobre Eden, de Itajaí.

Com a participação de 55 atletas, foi disputada nos dias 08 e 09 de outubro, no Clube Atiradores, em Itajaí, a quarta e última etapa do Campeonato Catarinense de Sinuca 2022.

O campeão da etapa foi Rogério, de Balneário Camboriú, numa grande performance, culminada com a vitória pelo placar de 3 x 2 na final disputada com Eden, de Itajaí.

O título do Campeonato já havia sido conquistado por Victor Sarkis, de Florianópolis, na terceira etapa, beneficiado pelo regulamento da competição que prevê o descarte do pior resultado de cada atleta numa das 4 etapas disputadas.

Tiago Dircksen, de Sâo José, outra surpresa , ficou com a 3ª colocação e Rafael Polidoro, de Itajaí, foi o 4º colocado.

Confira neste site todos os resultados, a classificação e a galeria de fotos da 4ª etapa e o Ranking Final de 2022.