Com a participação de 51 atletas representantes de diversos municípios do Estado, foi disputada nos dias 10 e 11 de dezembro, no Clube Atiradores, em Itajaí, a 4ª e última Etapa do Campeonato Catarinense de Sinuca 2021.

Ademir, de Criciúma, venceu a Etapa e ficou com o vice-campeonato do ano e Steffen, de Rio do Sul, com a 4ª colocação, conquistou o título máximo pela primeira vez interrompendo a hegemonia de 7 anos de Victor Sarkis, de Florianópolis, que ficou com a 3ª colocação do ano, após conquistar o Panamericano de Snooker disputado em Toronto, no Canadá.

Steffen também foi o autor da maior  tacada da competição com 72 pontos de 75 possíveis.

Jupiá, de Florianópolis, foi o vice-campeão da Etapa, seguido por Stresser, de Blumenau, na 3ª colocação.

O  grande destaque do Evento foi a participação de Jackson, atleta de Ibirama filho do também atleta Jeffrey e da Daiane, que, com apenas 10 anos mostrou muito talento constituindo-se numa das grandes promessas para a sinuca catarinense.

Veja neste site todos os resultados da Etapa, a classificação, o Ranking final de 2021 e a galeria de fotos.