Com a participação de 57 atletas de todas as regiões do Estado, foi disputada nos dias 19 e 20 de outubro, no Snooker  Meu Cantinho, em São José, a 4ª. e última etapa do Campeonato Catarinense de Sinuca 2018.

No jogo final Victor Sarkis superou João Stresser de Blumenau pelo placar de 3 x 1 vencendo a etapa e conquistando, pela sexta vez, o título de Campeão Catarinense.

Goiano, de Porto Alegre, e Jaime, de Itajaí, foram os outros semifinalistas e ficaram com a 3ª. e 4ª. colocações.

As quatro etapas da competição contaram  com a participação de 117 atletas de 20 município do Estado, além de 4 representantes do Rio Grande do Sul, resultando uma média de 77 atletas por etapa, um recorde nas competições promovoidas pela Federação de Sinuca e Bilhar do Estado de Santa Catarina.

Confira neste site todos os resultados do Campeonato, a classificação e o Ranking Final de 2018.