Título foi alcançado por antecipação com a combinação de resultados da 3ª Etapa

vencida por  Dhiones, de Armazém, após vitória  por 3 x 1 sobre Mateus, de Criciúma.

Com a participação de 64 atletas de todo o Estado, foi disputada no período de 05 a 07 de agosto na Sociedade Recreativa Mampituba, em Criciúma, 3ª. etapa do Campeonato Catarinense de Sinuca 2022.

Dhiones, do município de Armazém venceu a competição com a vitória no jogo final por 3 x 1 sobre o atleta Mateus, da Sociedade Recreativa Mampituba.

Os outros semifinalistas foram Ademir, de Criciúma e Vicente, da AABB de Florianópolis, 3º e 4º colocados, respectivamente.

Veja neste site todos os resultados, a classificação final e a galeria de fotos do Evento